Vitella in Fricassea al Vino Bianco

800 gr. di punta di petto di vitella a pezzetti
2 uova, 1 limone, farina, cipolla, aglio
prezzemolo, vino bianco, brodo
burro, olio extravergine, sale

In una casseruola con poco olio e poco burro far appassire uno spicchio d’aglio e la cipolla tagliata a pezzetti.
Togliere lo spicchio d’aglio prima che si indori e aggiungere i pezzetti di vitello precedentemente infarinati.
Far rosolare la carne a fuoco alto, bagnarla con il vino bianco e far evaporare. Salare e aggiungere 2 bicchieri di brodo.
Far cuocere a fuoco basso finchè la carne non risulterà tenera. Togliere la carne dalla casseruola e tenerla in caldo.
Sbattere i tuorli d’uovo aggiungendo il succo di un limone, unire il composto al sugo della carne e amalgamare bene.
Aggiungere un battuto di prezzemolo, scaldare e versare la salsa sulla carne. Servire il tutto caldissimo.

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